Paraguarí, Misiones y Cordillera reciben capacitación sobre instructivo de gastronomía post Covid-19
Publicado: 29/07/20 11:53:a. m.

WhatsApp Image 2020-07-29 at 08.05.42 (1).jpegCon la mirada puesta en qué el Paraguay se convierta en un destino seguro en materia sanitaria, la Secretaría Nacional de Turismo (Senatur) y la Asociación de Restaurantes del Paraguay (ARPY), socializaron el instructivo gastronómico Post Covid-19 para los establecimientos de Paraguarí, Misiones y Cordillera.

La tecnóloga en alimentos, Ada Valiente, quien trabajó con ARPY en la elaboración del protocolo, seWhatsApp Image 2020-07-29 at 08.05.42 (2).jpegrefirió al contenido con temas que abarcan la importancia de aplicar las buenas prácticas en gastronomía, un repaso de lo que es el Covid-19, qué hacer para mitigar su propagación y el retorno seguro de los clientes a los locales gastronómicos.

El instructivo muestra, además, la forma correcta de manipular alimentos en los establecimientos gastronómicos, desde la cocción hasta la presentación del plato, apuntando a generar confianza en los comensales y lograr la sostenibilidad en el rubro, como uno de los pilares del turismo nacional.


Compartir esta noticia

Últimas Noticias Publicadas