Sector gastronómico de Concepción se fortalece 
Publicado: 06/10/21 11:42:a. m.

WhatsApp Image 2021-10-06 at 09.26.47.jpegUnos 50 representantes de hoteles, restaurantes, comedores y posadas de la ciudad de Concepción, participaron hoy del Seminario de Capacitación sobre Panadería y Confitería, organizado por la Secretaría Nacional de Turismo y el Centro de Formación y Capacitación Laboral (INFORCAP). 

La iniciativa da continuidad a las anteriores, enfocadas al desarrollo turístico de la ciudad de Concepción, que apunta a convertirse en el nuevo polo industrial del norte, con la instalación de la multinacional Paracel.WhatsApp Image 2021-10-06 at 09.26.49 (1).jpeg 

Los presentes siguieron la jornada a cargo del maestro panadero Francisco Almada, instructor del INFORCAP, quien instruyó en la preparación de distintos tipos de panes como el pan de campo, saborizado, con semillas, con queso, chips y otros. 

Para mañana miércoles, en el local de la Asociación de Comerciantes e Industriales de Concepción (ACIC), está prevista la jornada sobre confitería de 14:00 a 17:00, y de 17:00 a 19:00, y el taller de cócteles a cargo de la empresa Fortín S.A. 

WhatsApp Image 2021-10-06 at 09.26.47 (1).jpegEstas actividades forman parte del convenio de cooperación con la Academia Paraguaya de Gastronomía – APYGA para el fortalecimiento de la oferta gastronómica en el marco del Programa de Turismo Gastronómico, impulsado por la SENATUR,con el apoyo de la municipalidad local, la Gobernación de Concepción, la Asociación de Comerciantes e Industriales de Concepción - ACIC y la empresa COPALSA.

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