Suman servicios gastronómicos de calidad a la oferta turística de Concepción
Publicado: 08/10/21 06:20:p. m.

WhatsApp Image 2021-10-08 at 11.58.25 (2).jpegLa Secretaría Nacional de Turismo y el Centro de Formación y Capacitación Laboral (INFORCAP) culminaron con éxito la capacitación sobre Panadería y Confitería dirigida a prestadores de servicios gastronómicos de la ciudad de Concepción.

WhatsApp Image 2021-10-08 at 11.58.24.jpegLa iniciativa apunta a fortalecer la calidad a la oferta turística local. Así, se trata de la primera edición del ciclo que integra, además, talleres sobre cocina paraguaya, cocina saludable y otras propuestas a desarrollarse en los próximos meses.

Durante la segunda y última jornada, 54 participantes asistieron a la clase magistral de Confitería a cargo del reconocido instructor de INFORCAP, maestro Francisco Almada.

Medialunas, bollos, vigilantes, y otros productos de confiterí formaron parte del menú ofrecido a los presentes para fortalecer la gastronomía del primer departamento.

WhatsApp Image 2021-10-08 at 11.58.26.jpegLa actividad contó con el apoyo de la municipalidad local, la Gobernación de Concepción, la Asociación de Comerciantes e Industriales de Concepción - ACIC y COPALSA. Al finalizar, se sortearon, entre los asistentes, los productos elaborados durante la jornada, además de premios otorgados por INFORCAP y Copalsa.


Compartir esta noticia

Últimas Noticias Publicadas